La Vigilia a tavola: la ricetta della sogliola alla mugnaia

sogliola, pesce, filetto

«Questo piatto è facile e può essere proposto in due versioni, una normale e una “ricca”», spiega Arturo Scarci guru del mare e titolare con la moglie Mary di Meglio Fresco, gastro-bistrot di via Boccea. Ecco come preparare la sogliola alla mugnaia.

La ricetta della sogliola alla mugnaia di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Asciugate bene le sogliole dopo averle lavate.

Step 2

Salate e pepate, infarinate leggermente e mettete a cuocere in un mix di olio e burro 5 minuti per lato bagnando col succo di limone.

Step 3

Servite bagnando con burro fuso e aggiustando con del prezzemolo tritato.

Step 4

Nella versione ricca, via prezzemolo e limone e mettete una grattata di tartufo bianco.

Step 5

Vino consigliato: Pouilly Fumé

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