«Questo piatto è facile e può essere proposto in due versioni, una normale e una “ricca”», spiega Arturo Scarci guru del mare e titolare con la moglie Mary di Meglio Fresco, gastro-bistrot di via Boccea. Ecco come preparare la sogliola alla mugnaia.
La ricetta della sogliola alla mugnaia di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma
Ingredienti
- Sogliole 2
- Succo di limone 2 cucchiai
- Olio
- Burro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Farina
Preparazione
Step 1
Asciugate bene le sogliole dopo averle lavate.
Step 2
Salate e pepate, infarinate leggermente e mettete a cuocere in un mix di olio e burro 5 minuti per lato bagnando col succo di limone.
Step 3
Servite bagnando con burro fuso e aggiustando con del prezzemolo tritato.
Step 4
Nella versione ricca, via prezzemolo e limone e mettete una grattata di tartufo bianco.
Step 5
Vino consigliato: Pouilly Fumé
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