La Vigilia a tavola: la ricetta della sogliola alla mugnaia

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    sogliola, pesce, filetto

    «Questo piatto è facile e può essere proposto in due versioni, una normale e una “ricca”», spiega Arturo Scarci guru del mare e titolare con la moglie Mary di Meglio Fresco, gastro-bistrot di via Boccea. Ecco come preparare la sogliola alla mugnaia.

    La ricetta della sogliola alla mugnaia di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma

    Preparazione

    Step 1

    Asciugate bene le sogliole dopo averle lavate.

    Step 2

    Salate e pepate, infarinate leggermente e mettete a cuocere in un mix di olio e burro 5 minuti per lato bagnando col succo di limone.

    Step 3

    Servite bagnando con burro fuso e aggiustando con del prezzemolo tritato.

    Step 4

    Nella versione ricca, via prezzemolo e limone e mettete una grattata di tartufo bianco.

    Step 5

    Vino consigliato: Pouilly Fumé

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