«Per chi vuole fare un San Valentino a casa, ecco una ricetta davvero afrodisiaca», ridacchia Arturo Scarci, appassionato patron del grintoso Meglio Fresco di Via Boccea. Ecco quindi tutti i passaggi per preparare delle ottime ostriche allo zabaione di Champagne.
La ricetta delle ostriche allo zabaione di Champagne di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma
Ingredienti
- Ostriche fines de claire 12
- Tuorli 6
- Champagne 1 bicchiere
- Caviale (facoltativo) 50 g
- Sale grosso
- Sale fino
Preparazione
Step 1
Mettete il forno a 120 gradi, pulite le ostriche, eliminando il muscolo e filtrando la loro acqua che conserverete in una ciotola.
Step 2
Lasciate i gusci nel forno e scottate le ostriche nella loro acqua prima di rimetterle nel guscio.
Step 3
A questo punto dopo aver sbattuto bene le uova preparate a bagnomaria un classico zabaione con lo Champagne.
Step 4
Recuperate i gusci con le ostriche, coprite con lo zabaione e aggiungete un cucchiaino di caviale.
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