Una festa di sapori, la ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance

gamberi

«Per le feste consiglio un piatto che metta insieme freschezza e sostanza», suggerisce Arcangelo Dandini, chef di punta della pattuglia del “classico con fantasia” con il suo ristorante L’Arcangelo. Ecco quindi come preparare gamberi e mele fritte con insalata di arance.

La ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Si parte con le uova sbattute con due prese di sale e due di pepe.

Step 2

Ci si passano dentro i gamberi e si infarinano due volte prima di metterli a frittura in olio di semi.

Step 3

Affettate a spicchi la mela e friggete con la stessa procedura.

Step 4

Nel frattempo preparata una insalata di arance ben sbucciate, condita con sale, pepe, zucchero e olio d’oliva e servite il tutto.

Step 5

Vino consigliato: Gewurztraminer Kastelaz 2018

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version