«Per le feste consiglio un piatto che metta insieme freschezza e sostanza», suggerisce Arcangelo Dandini, chef di punta della pattuglia del “classico con fantasia” con il suo ristorante L’Arcangelo. Ecco quindi come preparare gamberi e mele fritte con insalata di arance.
La ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma
Ingredienti
- Gamberi 20
- Uova 4
- Arancia 1
- Mela verde 1
- Sale
- Pepe bianco
- Olio
- Farina
- Zucchero
Preparazione
Step 1
Si parte con le uova sbattute con due prese di sale e due di pepe.
Step 2
Ci si passano dentro i gamberi e si infarinano due volte prima di metterli a frittura in olio di semi.
Step 3
Affettate a spicchi la mela e friggete con la stessa procedura.
Step 4
Nel frattempo preparata una insalata di arance ben sbucciate, condita con sale, pepe, zucchero e olio d’oliva e servite il tutto.
Step 5
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