I dolci delle feste, la ricetta della Galette des Rois

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    Per le feste Roma si trasforma in un eccezionale palcoscenico goloso aperto a tutti i gusti. Basti pensare che anche nei supermercati si trovano piccoli capolavori di alta pasticceria. E per restare fuori dai confini, niente di meglio che la gustosa Galette des Rois del Carré Français.

    La ricetta della Galette des Rois del ristorante Carré Français – Roma

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Per la crema frangipane montare il burro con 125 g di zucchero e aggiungere uovo e farina di mandorle fino ad avere un impasto omogeneo.

    Step 2

    Unire la crema pasticcera.

    Step 3

    Per la galette ricavare due cerchi di pasta sfoglia, dorare uno dei bordi spennellando con l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di panna fresca.

    Step 4

    Inserire al centro del cerchio la crema, lasciando spazio per il bordo.

    Step 5

    Coprire con il secondo cerchio di sfoglia e fare una leggera pressione sul bordo con le dita.

    Step 6

    Infornare a 180 gradi.

    Step 7

    Perlo sciroppo di zucchero unire 100 gr zucchero e 100 ml di acqua.

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