Arcangelo Dandini, chef di punta nel rinnovo della cucina romanesca, per San Valentino propone la ricetta di un dolce afrodisiaco e di facile esecuzione. Ecco quindi come preparare la crema di cioccolato bianco e capperi.
La ricetta della crema di cioccolato bianco e capperi dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma
Ingredienti
- Latte 350 g
- Tuorli 4
- Zucchero 40 g
- Scorza di arancia
- Capperi 1 cucchiaino
- Zenzero candito
- Cioccolato bianco
- Olio EVO
Preparazione
Step 1
Mettete il latte sul fuoco e quando comincia fremere mettete lo zucchero, la scorza di arancia e quindi i tuorli d’uovo mescolando bene il tutto con una frusta.
Step 2
Fate sciogliere nel composto del cioccolato bianco grattugiato fine e ottenete una crema.
Step 3
Fate freddare e condite il tutto con un filo di extravergine, un cucchiaino di capperi e zenzero candito.
Step 4
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