I Ravioli Oro Rosso astice e gamberi di Giovanni Rana sono senz’altro i miei preferiti.
La scelta di utilizzare questi ravioli, infatti, non è casuale: per me il Natale significa tante cose ma, da buongustaio, soprattutto una: pranzo e cena a base di pesce!
Amo le feste perché adoro deliziare i miei amici e parenti con preparazioni, nuovi piatti, ricette della tradizione e perché no, anche dolci. E quando si tratta di primi piatti in questi giorni di festa per me la pasta fresca ripiena diventa quasi un obbligo.
Amo realizzarla in casa quando ho tempo ma, in caso contrario, l’alternativa perfetta per me è sempre stata affidarmi a Giovanni Rana.
La scelta perfetta
Quindi, se cercate una pasta fresca ripiena per le vostre feste, questi ravioli potrebbero sicuramente essere una scelta molto interessante, versatile, ma senza rinunciare assolutamente al gusto e soprattutto alla qualità.
La combinazione di astice e gamberi è il mix di sapori marini perfetti per eccellenza, mentre la pasta fresca conferisce un tocco di tradizione artigianale.
Come condire i ravioli?
Per arricchire ulteriormente la pasta fresca ripiena, ho pensato a una crema di parmigiano aromatizzata al limone e finocchietto. Il limone apporta una freschezza che si sposa benissimo con i frutti di mare, mentre il finocchietto aggiunge una nota aromatica, colorata e elegante.
Credetemi, questa ricetta si prepara in pochissimi minuti ed è tanto facile quanto buona. Anzi, buonissima! Una vera svolta per i vostri pranzi in famiglia.
Pronti a preparare insieme questi Ravioli Oro Rosso astice e gamberi di Giovanni Rana? Buon Natale a tutti!
Altri ravioli della linea Oro Rosso da provare:
- Ravioli astice e gamberi al pesto di pistacchi e pomodorini confit
- Ravioli con ripieno di ossobuco alla crema di zafferano e cipolla croccante
- Ravioli di culatello di Zibello DOP Giovanni Rana su crema di pecorino romano e gocce di vincotto
- Ravioli al Parmigiano Reggiano e mostarda di mele cotogne su crema di noci e funghi