Pomodori ripieni, la ricetta per il contorno estivo ideale

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    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
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    • Tempo di preparazione: 40 min
    • Difficoltà: facile
    • Dosi per: 3 persone

    Pomodori ripieni, la ricetta perfetta per un contorno estivo sano e leggero, assolutamente da provare.

    Cari amici di MoltoFood, dovete sapere che questa ricetta rientra tra le mie preferite perché è una trazione a casa Todesco. Mi ricordo che quando ero piccina, mia mamma preparava sempre i pomodori ripieni presi direttamente dal nostro orto e faceva una ricetta molto simile a questa solo che aggiungeva anche della mozzarella all’interno così che quando aprivamo i pomodori, potevamo ammirare e poi mangiare questa mozzarella extra filante e davvero buona!

    Da noi è sempre stata una ricetta della tradizione e ora che sono diventata grande è arrivato il mio momento di prepararli, in una versione rivisitata più light e leggera. Spero che vi possiate divertire in cucina e che apprezziate i sapori di casa mia! Ciao amiche e amici di MoltoFood e buona estate!

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Pomodori ripieni step 1

    Lava, pulisci e taglia i pomodori. Dovrai ottenere dei pomodori vuoti all’interno e ben asciutti.

    Step 2

    Pomodori ripieni step 2

    Prepara il ripieno: frulla assieme il pan grattato, il grana padano, i pinoli, il basilico, l’origano, la rucola, i pomodori secchi sott’olio e il sale.

    Step 3

    Pomodori ripieni step 3

    Farcisci per bene ogni pomodoro fino a riempirli.

    Step 4

    Pomodori ripieni step 4

    Inforna a 180 gradi per 30 minuti circa e assaggiare! Il contorno ideale per la tua estate.

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