Il pollo alla mediterranea è un secondo succosissimo e gustoso che racchiude l’essenza dei sapori del sud. Pollo, pomodorini, capperi, olive e basilico legati insieme da un bel sughetto saporito, questo piatto è una combinazione irresistibile di ingredienti semplici che celebrano la bontà della cucina mediterranea.
Pollo alla mediterranea, una preparazione semplice e veloce
La preparazione del pollo alla mediterranea è alla portata di tutti, anche di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. Per ottenere un piatto cremoso e succulento infarina per bene le fette di pollo poi falle rosolare in padella con dei cubetti di burro e quando la carne avrà una bella crosticina da entrambi i lati aggiungi i pomodorini che formeranno un sughetto da leccarsi i baffi.
Grazie alla sua gustosa semplicità, questo è un piatto perfetto da condividere durante un pranzo o una cena con amici o familiari. Puoi servire il tuo pollo accompagnato da un contorno di patate o da una semplice insalata verde, oppure, per un piatto unico più sostanzioso puoi servirlo con del riso basmati o del couscous.
A me è già venuta l’acquolina… scopriamo tutti i passaggi e prepariamo insieme!