Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e saporito tipico della cucina italiana che ha origini in Toscana. Cosce di pollo o pollo in pezzi rosolato in padella con verdure e aromi classici (cipolla, carota, sedano, rosmarino) sfumato con vino rosso e infine cotto nel pomodoro lentamente. Il pollo diventa morbido e ricco di sapore, deliziosamente avvolto da un sughetto succulento a cui è impossibile non fare la scarpetta!
La versione che vi propongo oggi è con i bocconcini, una variante saporita come quella tradizionale. Questi succulenti pezzetti di pollo rosolati in padella e profumati dagli odori classici: cipolla, sedano e carota che, insieme alle erbe aromatiche, doneranno al pollo un inconfondibile sapore. Una preparazione facile e veloce da realizzare che riporta subito ai profumi casarecci della cucina di una volta. In questo modo, anche un piatto così semplice può diventare ricco e gustoso.
Adesso passiamo alla ricetta: segnate tutti i passaggi e preparatelo insieme a me!
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