Pesto di avocado, l’idea per pranzo che non ti aspetti

Pesto di avocado


Il pesto di avocado è una fresca e saporita variante del tradizionale pesto genovese. La cremosità dell’avocado si fonde con il sapore aromatico del basilico regalando un pesto perfetto per condire la pasta o per accompagnare crostini e arricchire panini.

Oggi ho scelto di utilizzare il pesto per realizzare una pasta fredda con pesto di avocado. Un piatto che adoro preparare durante i mesi più caldi perché mi consente di preparare in anticipo e avere sempre pronto da mangiare un primo fresco ma al tempo stesso sano e gustoso.

Per realizzare un pesto di avocado perfetto devi seguire pochi e semplici consigli 

Adesso conosci tutti i segreti per un pesto di avocado perfetto! Provalo anche tu e scopri un nuovo modo di gustare l’avocado.

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

In un mixer inserire la polpa di avocado, il basilico, le noci, l’olio di oliva e il parmigiano.

Step 2

Azionare il mixer fino a che tutti gli ingredienti non formeranno un pesto cremoso e omogeneo, occorrerà circa 1 minuto.

Step 3

Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata e una volta pronti scolarli direttamente all’interno del pesto.

Step 4

Stemperare il pesto di avocado con un mestolo di acqua di cottura e mescolare fino a formare una bella cremina.

Step 5

Una volta pronta è possibile mangiare la pasta subito oppure riporla in frigo e consumarla fredda.

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