Pesce spada al forno, la ricetta perfetta per non farlo seccare in cottura

pesce spada al forno

Il pesce spada al forno è un ottimo alleato alla corretta alimentazione e sulle nostre tavole non può mancare. E’ un secondo di pesce facile e veloce da fare, ci sono tante varianti in giro e tante diverse modalità di preparazione a disposizione di chi si diletta in cucina. Io oggi ve ne mostro una veramente adatta a chi vuole conservare sapore, aromi ed umidità. Andremo a cuocere il pesce spada avvolto in carta da forno dove all’interno metteremo prezzemolo, pomodorini, vino bianco, sale e pepe. Io ho inserito anche qualche oliva e qualche cappero, ma veramente potete eliminare o aggiungere qualsiasi cosa preferite. La cosa stupenda è che in cottura l’umidità resterà all’interno, i profumi e gli aromi nn si disperderanno e rimarrà anche qual sughetto piacevole da poter farci una scarpetta. Assolutamente da provare. E’ chè tò dico affà!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Dividi a metà una fetta di pesce spada.

Step 2

Taglia i pomodorini a metà, io ho usato quelli gialli ma tu puoi cambiarli con i rossi o usarli entrambi.

Step 3

Poni un foglio di carta forno in una pirofila dove all’interno dovrai mettere tutti gli ingredienti.

Step 4

Avvolgi a cartoccio il tutto ed inforna a 180° ventilato per circa 20/25 minuti.

Step 5

Apri il cartoccio e gustati questo morbidissimo pesce spada.

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