Sono buone fritte, al forno, in padella o semplicemente bollite… di cosa sto parlando? Ovviamente delle patate!
Oggi ve le propongo in una versione super goduriosa, che sono certa diverrà una delle vostre preferite! Patate in padella con speck e provola, un’esplosione di gusto e consistenze diverse, che nella sua semplicità saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Speck e provola, il connubio perfetto
Questa ricetta semplice combina la morbida consistenza delle patate, con il sapore affumicato dello speck e la cremosità filante della provola. Che stiate cercando un contorno o un piatto unico appagante, le patate in padella con provola e speck si riveleranno una scelta vincente.
Patate in padella: come quelle al forno, ma senza lunghe attese
Questa ricetta è una gustosa alternativa alle classiche patate al forno. Il procedimento prevede, prima della cottura in padella, un veloce passaggio delle patate in acqua bollente, velocizzando così la preparazione e consentendoci di gustare patate croccanti e saporite, anche senza l’utilizzo del forno. Questo vi permetterà di cucinare questo piatto con piacere anche nei periodi più caldi, quando accedere il forno sembra un’impresa omerica.
Quindi, come fare le patate in padella? Scorri e scopri la ricetta step by step.
Altre gustosissime ricette in padella da provare: