Amici di MoltoFood oggi voliamo in Grecia con queste patate alla greca!
So già che le adorerete perché sono leggermente speziate, belle croccantine (grazie alla cottura in friggitrice ad aria) e con un tocco un po’ diverso dal solito grazie all’aggiunta della feta.
Per questa ricetta delle patate alla greca ho deciso di optare per la cottura in friggitrice ad aria in modo da utilizzare pochissimo olio e ottenere un risultato super croccante. Se preparate le patate per parecchie persone vi consiglio di non cuocerle tutte insieme nella friggitrice ad aria, ma un po’ alla volta, in modo che la cottura avvenga in maniera uniforme e risultino alla fine super crunchy.
Se non avete la friggitrice non preoccupatevi: potete cuocere le patate anche in forno ventilato a 190 gradi, aggiungendo, però un po’ più di olio nel condimento.
Una volta che le vostre patate saranno cotte (in friggitrice ad aria oppure al forno) vi basterà impiattarle con la feta sbriciolata, sale, pepe, un po’ prezzemolo tritato e qualche fettina di limone… e l’aperitivo è servito!!
E se la feta in questo periodo estivo è la cosa che ami di più, prova anche queste ricette!
Insalata greca
Spanakopita
Corona di pasta sfoglia con zucchine e feta
Insalata di anguria e feta
Pasta feta e pomodorini