Pasta feta e pomodorini: la ricetta virale che ti stupirà

Pasta feta e pomodorini

Un primo piatto appetitoso e semplicissimo da realizzare: questa pasta feta e pomodorini vi conquisterà. Perfetta da servire sia calda che fredda, è ideale anche come insalata di pasta per le giornate più calde. Ricca di quel gusto mediterraneo inconfondibile che contraddistingue quei piatti che richiamano i sapori della Grecia, davvero buonissima! Pochi e semplici ingredienti, come pomodorini maturi, olive, formaggio feta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco.

Se non vedete l’ora che inizi l’estate, la ricetta di questo primo piatto ve ne regalerà già il sapore! E queste giornate che iniziano a riscaldarsi un po’ di più sono il momento perfetto per provare questa pasta feta e pomodorini.

E allora subito in cucina! Ma prima… ecco altre ricette da salvare per la prossima volta:

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Per prima cosa disponete in una teglia i pomodorini lavati e asciugati, la feta intera e insaporite con le foglie di basilico fresco e una manciata di pepe.

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Step 2

Nel frattempo ponete una pentola con acqua sul fuoco e, quando raggiungerà il bollore, salate e lessate la pasta.

Step 3

Sfornate la feta con i pomodorini.

Step 4

Scolate la pasta e versatela direttamente nella teglia in cui avete cotto feta e pomodorini.

Step 5

Aggiungete le olive taggiasche, l’origano e date una bella mescolata.

Step 6

Impiattate e gustate subito la feta pasta aggiungendo un giro d’olio a crudo, altro origano a piacere.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version