Che cosa non poteva mancare alle feste di compleanno quando eravamo piccoli? Ma ovviamente loro: i panini al latte!
Questi piccoli bocconcini sono sofficissimi e super golosi. Si possono preparare per un buffet, un party, un aperitivo homemade o un picnic all’aria aperta.
Possono essere farciti in tanti modi diversi: sia in versione dolce che salata. Potete spalmarci dentro un po’ di crema di nocciole o di pistacchio, la marmellata oppure potete riempirli con prosciutto, insalata e maionese o ancora realizzarci dei mini-hamburger.
Farete la gioia di tutti, ve lo assicuro!
Come fare i panini al latte
La ricetta è molto semplice. Il segreto per ottenere un buon risultato è rispettare i tempi di lievitazione e di cottura. Io ho realizzato dei panini piccolini, ma ovviamente voi potete prepararli della dimensione e forma che vi piace di più.
Se preferite una versione un po’ più “light”, potete sostituire il burro con 30ml di olio di semi di girasole.
Tutto pronto? Iniziamo! Qui sotto trovate qualche altra idea per la vostra festa, fateci sapere cosa ne pensate!