Mio nonno ha un piccolo orto e ogni anno non vedo l’ora che arrivi l’estate per poter assaggiare le sue buonissime verdure. Proprio ieri mi ha portato un cesto super colorato pieno zeppo di cose buone e così ho deciso di preparare questa deliziosa ombrina con le verdure fresche del suo orto.
L’ombrina è un pesce che trovo raramente dalle mie parti, ma non appena lo vedo esposto nel banco della pescheria non so resistere! Adoro la sua polpa: soda e dal sapore delicato, ideale da gustare cotta, cruda o marinata.
Come cucinare l’ombrina
Per questa versione ho deciso di cuocerla in acqua con erbe e aromi e servirla con tante verdurine e una citronette a base di olio, succo di limone e prezzemolo.
Consiglio di farla riposare in frigo prima di servirla, così risulterà ancora più saporita e gustosa!
N.B. Questo secondo piatto non è solo buono, ma è anche colorato, nutriente e leggero e quindi ideale per chi segue una dieta o un regime alimentare sano ed equilibrato!
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