Nutellotti, i biscotti facili e golosi

Nutellotti

La ricetta dei Nutellotti è più facile a farsi che a dirsi: vi basteranno 3 ingredienti, una ciotola e un cucchiaio, 10 minuti in forno e la merenda è pronta.

Potete impastarli anche con i più piccoli e decorarli a vostro piacimento: io ho utilizzato la granella di pistacchi e delle stelline di zucchero, ma andranno benissimo anche le nocciole tritate o il cocco rapé, a voi la scelta!

In una ciotola impastiamo gli ingredienti, diamo la forma a delle palline di impasto che andiamo a scavare e cuociamo; una volta pronti li facciamo raffreddare e poi li farciamo con crema di nocciole.

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

In una ciotola uniamo 180 g di crema di nocciole con un uovo, con un cucchiaio amalgamiamo i due ingredienti.

Step 2

Aggiungiamo anche la farina e impastiamo, prima con un cucchiaio e poi con le mani. Lasciamo riposare in frigo per circa 15 minuti.

Step 3

Prepariamo i biscotti: creiamo delle palline di impasto di circa 20 g ciascuna e scaviamo una piccola fossetta al centro che servirá ad accogliere la farcitura. Facciamo riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Step 4

Inforniamo a 180′ per circa 10 minuti; quando li sforniamo saranno ancora morbidi ed é normale. Lasciamoli raffreddare completamente.

Step 5

Farciamo i biscotti con crema di nocciole e decoriamo a piacere con granella di pistacchi o zuccherini.

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