La ricetta dei Nutellotti è più facile a farsi che a dirsi: vi basteranno 3 ingredienti, una ciotola e un cucchiaio, 10 minuti in forno e la merenda è pronta.
Potete impastarli anche con i più piccoli e decorarli a vostro piacimento: io ho utilizzato la granella di pistacchi e delle stelline di zucchero, ma andranno benissimo anche le nocciole tritate o il cocco rapé, a voi la scelta!
In una ciotola impastiamo gli ingredienti, diamo la forma a delle palline di impasto che andiamo a scavare e cuociamo; una volta pronti li facciamo raffreddare e poi li farciamo con crema di nocciole.
Consigli per biscotti impeccabili
- Facciamo riposare l’impasto in frigo per 15 minuti prima di dare forma ai biscotti;
- Prima di infornare i biscotti, mettiamo la teglia in frigo per almeno 30 minuti: cuocendoli da freddi si manterrà la forma scavata;
- Appena sfornati, i biscotti saranno ancora morbidi: quindi, se dovessero essersi leggermente gonfiati, potrete andarli a scavare nuovamente per fare in modo che il ripieno possa essere generoso.