I noodles con verdure sono un primo piatto orientale molto semplice da preparare e ci divertiremo molto a cucinare insieme questa ricetta facile e veloce. I noodles, fondamentalmente, sono dei vermicelli di pasta che vengono preparati con farine diverse e sono nati in Cina più di 4.000 anni fa, tra la pasta cinese più antica.
La mia versione prevede l’utilizzo di zucchine, carote, cipollotto e uova strapazzate, ma potete aggiungere le vostre verdure avanzate, è un ottimo piatto anti-spreco! Infatti le verdure possono essere variate in base a quello che si ha a disposizione nel frigorifero.
I noodles con verdure mi piacciono moltissimo perché rappresentano un modo per provare nuovi sapori e conoscere altre tradizioni culinarie, lontane dalla nostra. Inoltre consentono comunque di gustare un buon piatto di pasta ricco di nutrienti e vitamine, grazie alle uova strapazzate e alle verdure saltate che andremo ad aggiungere. Pronti? Indossate il grembiule e buon divertimento, amici di MoltoFood!