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Milano, arriva “Pane, prosciutto & mozzarella”. Alla riscoperta della merenda italiana col brand Ciro Amodio

La più amata e classica merenda italiana sbarca a Milano partendo da Napoli. Nel capoluogo lombardo apre Pane, prosciutto & mozzarella. Avrà sede nella...

Dal Fancy Food Show, l'Italia guarda alla costa ovest degli Usa come nuova frontiera per le esportazioni

Riparte da Las Vegas e dalla frontiera della costa ovest degli Stati Uniti la scommessa italiana di consolidare le esportazioni agroalimentari nel mercato nordamericano...

Mitù, la Colombia più raffinata è da gustare

È con la frase “Hagame cocinar!”, fammi cucinare!, che comincia tutto. A pronunciarla è Alvaro Clavijo, uno dei migliori chef al mondo (quinto per...

Frezza, la romanità della cucina “de coccio”

Bombe salate, fritti, primi e secondi tipici, dai rigatoni all’amatriciana alle polpettine al sugo. È nella romanità il cuore di filosofia e offerta di...

Dieta Mediterranea la migliore al mondo. Chetogenica, Dash, flexiteriana, Tlc, Dukan: quale scegliere?

La dieta del 2023? Noi la conosciamo già: è la dieta mediterranea. E anche fuori dall'Italia è diventata sinonimo di alimentazione sana ed equilibrata....

Tripadvisor, Roma è sempre prima nella classifica dell’enogastronomia di Travellers’ Choice 2023. Onorato: «Felici del traguardo»

«Siamo felici che Roma salga al quarto posto al mondo tra le città preferite dai turisti internazionali e si confermi prima nella speciale classifica...

Carne a frollatura lunga, è sicura? L'Agenzia europea: «Sì ma solo a certe condizioni»

La carne a frollatura lunga non è più rischiosa della carne fresca. Gli esperti dell'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (EFSA) hanno concluso che la carne...

San Baylon, la tradizione ripensata a regola d’arte

Elegante, accogliente e ricco di suggestioni. È intitolato al Santo cui è attribuita l’invenzione dello zabaione il ristorante San Baylon, regno del gusto nel...

Le Carré Français, un angolo di Francia nel cuore di Roma

Caldo, accogliente, elegante per atmosfere ma senza inutili formalismi. C’è un angolo - goloso - di Francia nel cuore di Roma. È Le Carré...

Il cappuccino perfetto in dieci mosse: a svelare il decalogo due esperti bartender

Volete conquistare i vostri clienti del bar, con un risveglio ad alta intensità di gusto e cremosità? D’ora in poi, basterà seguire le infallibili istruzioni...
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