HomeNews

News

- Adv -

House of Ronin, viaggio onirico nei sapori del Sol Levante

House of Ronin è il “place to be” del momento in città. Tutti ne parlano, tutti vogliono provarlo, tutti vogliono dire di esserci stati,...

Taste 2023, a tavola con tutte le novità

Una tavola imbandita con le ultime novità nate dalla creatività e dall’arte degli artigiani italiani del cibo è stata apparecchiata a Firenze durante Pitti...

Mille & un Babà, al via le iscrizioni per il contest di Mulino Caputo

La seconda edizione del contest “Mille&UnBabà”, il concorso targato Mulino Caputo, nato per premiare i migliori Babà artigianali e celebrare l’eccellenza della pasticceria italiana, apre...

Gelato Festival World Masters, a Sorrento i migliori gelatieri della Campania

Arriva a Sorrento il Gelato Festival World Masters, considerato dai gelatieri l'evento più prestigioso al mondo per il settore. Si svolge solo una volta...

Caserta, la distilleria Petrone presenta il liquore Elixir Falernum per i 100 anni dell'aeronautica militare

In occasione dei 100 anni dell'aeronautica militare, l’azienda casertana Antica Distilleria Petrone ha deciso di dedicare all’arma azzurra una limited edition di uno dei...

Nasce «Cilento Tastes», l'evento che aggrega le eccellenze enogastronomiche del Cilento

In Campania, tra il Golfo di Salerno e il Golfo di Policastro, fino ai confini con la Lucania, si estende il Cilento. Terra incontaminata...

Vico Equense, alla pizza a metro il primo marchio “De.Co.”

A Vico Equense la “pizza a metro” regna sovrana. Una storia che si ripete dagli anni ‘30, grazie ad una intuizione di Luigi dell’Amura e che...

Aventina a Roma, la gastronomia d'eccellenza dalla bottega al piatto

Carni, salumi, formaggi e quant’altro. Sono le eccellenze italiane, di regione in regione, in una accurata selezione di materie prime che dal banco arriva...

Spreco alimentare, 8 giovani su 10 lo condannano: la soluzione della Generazione Z è portare gli avanzi a casa

Il 44% dei giovani fra 18 e 25 anni non esita a ricorrere alla doggy bag (la borsa antispreco per portare con sé il...

Verso a Milano, il cooking show che ammalia i commensali

La sala entra in cucina (o la cucina entra in sala) da Verso, il primo ristorante degli chef Remo e Mario Capitaneo aperto da...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -