HomeNews

News

- Adv -

Carciofi: il tesoro culinario italiano tra sapore, versatilità e bellezza

I carciofi sono un ortaggio di stagione molto versatile e apprezzato in tutto il mondo, ma in Italia sono considerati un vero e proprio...

Corteccia, l’osteria che omaggia la milanesità

Un’osteria contemporanea in pieno centro, dagli ambienti e arredi vintage ispirati agli anni ’70, dove deliziarsi della “cucina di mercato” dell’unconventional chef toscano Cristiano...

Piselli: le meraviglie nascoste dietro questa piccola leguminosa

I piselli, una delle leguminose più antiche al mondo tipiche di questa stagione, sono spesso considerati come un alimento banale, adatto solo per accompagnare...

Manco, la tradizione laziale incontra la modernità

Un ristorante giovane che ha rispetto del passato, tanto da scegliere come proposta culinaria la tradizione laziale, ma con un tocco moderno. È Manco,...

Asparagi: segreti culinari tra prelibatezza e mistero

Gli asparagi non solo solo un prodotto di questa stagione, ma anche una deliziosa prelibatezza verde che ha affascinato i palati di tutto il...

Kohaku, l’arte nipponica che trasforma i piatti in sculture

Portate che sembrano opere d’arte, tra forme scultoree e tocchi di colore. E un percorso di gusto concepito come un viaggio, per approfondire la...

Noci: le ricette sorprendenti e deliziose per scoprire il sapore unico di questo frutto secco!

Le noci sono un vero e proprio tesoro della natura. Grazie alla loro forma curiosa, alla loro croccantezza inconfondibile e al loro sapore intenso...

Harry e Meghan a cena al ristorante di lusso a Beverly Hills: nel menù un'insalata da quasi duemila dollari

Conosciuto come l'epicentro del panorama del food & beverage di Los Angeles, il "Polo Lounge", ristorante dell'albergo a 5 stelle Beverly Hills Hotel,  è stato il...

Fave: l’ingrediente segreto per ricette sorprendenti, nutrienti e gustose

Le fave sono un alimento molto amato e consumato in molte parti del mondo, soprattutto nel Mediterraneo. Ma quali sono le loro caratteristiche e...

Raffaele Zucco, Antonella Biasco, Antonino Crimi: questi i nomi dei vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria

Raffaele Zucco, Antonella Biasco, Antonino Crimi: questi i nomi dei vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -