HomeNews

News

- Adv -

A Parigi la migliore pizzeria d'Europa: è del napoletano Peppe Cutraro

Per il secondo anno consecutivo è Peppe Cutraro - con la sua Peppe Pizzeria di Parigi - il vincitore di 50 Top Pizza Europe....

Caserta, Bufala & Wine in love: corso dedicato all’abbinamento tra mozzarella Dop e vino

Quale vino abbinare alla mozzarella di bufala campana Dop? Per risolvere il classico dilemma, la risposta è innanzitutto conoscere e studiare. Per questo il...

Dieta, benefici e valori nutrizionali del cetriolo: tutto ciò che c'è da sapere

Se c'è una cosa che non deve assolutamente mancare nella nostra alimentazione è proprio il cetriolo. Un alimento fondamentale per una dieta equilibrata e attenta...

Grassi buoni e grassi cattivi: il video che spiega quali cibi scegliere per la nostra dieta

Basta pensare che i grassi siano il nemico numero uno della nostra alimentazione! Se ben dosati e se quelli giusti, i grassi non solo...

Da Napoli a Monaco, la storia di Alessandro: «Con la mia pizza unisco tradizione e innovazione»

Parigi, Caraibi e Monaco, città nella quale vive dal 2015. Alessandro Gisonna è partito da Napoli, quartiere Cavalleggeri. Con lui tante speranze e due passioni:...

Tartufo in Campania, nasce la prima scheda di caratterizzazione sensoriale

Nasce la scheda di caratterizzazione sensoriale del tartufo targata Campania. È lo straordinario risultato realizzato al termine del «Corso di analisi sensoriale per giudici...

Dieta, la perfetta forma fisica dipende dal sonno: ecco quante ore dormire per dimagrire e non riprendere peso

L'estate si avvicina e la caccia alla dieta perfetta è iniziata. Regime alimentare sano e sport sono alla base di qualsiasi indicazione medica ma...

Il pesce spada contiene troppo mercurio: il Ministero lo toglie dal mercato. Ecco il lotto e la marca

Pesce spada non a norma. Il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso di richiamo di prodotti alimentari che riguarda il pesce spada a...

Cantina Maranto, il vigneto ecosostenibile di Antonio Giuliano difeso dalla propoli delle api

Trarre spunto dalla natura, imitarla e impattare meno possibile sull’ambiente, è l’aspirazione di Antonio Giuliano. Giovane enologo di appena 25 anni, Antonio Giuliano risponde al...

Dieta senza sale sì o no? Tutto ciò che c'è da sapere spiegato in 2 minuti – Video

Dieta senza sale sì o no? Sale marino, iodato, rosa: quali sono le differenze? Come ridurne il consumo nella nostra alimentazione? Queste sono solo...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -