HomeNews

News

- Adv -

Valtellina, per la 2° edizione di "Destinazione Bresaola" la rielaborazione delle ricette tipiche

Un territorio unico al mondo, fatto di bellezze naturali e artistiche, di borghi storici e panorami mozzafiato. La Valtellina è tra le aree geografiche...

Si conclude l'evento «BaccalàRe» a Napoli: ora occhi puntati su Barcellona e Lisbona

Si è conclusa la dieci giorni di BaccalàRe, il primo evento gastronomico a Napoli dopo la fine dello stato di emergenza pandemica. Via Caracciolo...

Dieta, quante calorie hanno le ciliegie? Ecco perché mangiarle fa bene

Poche calorie, tanta dolcezza: le ciliegie oltre a essere buonissime sono molto indicate per mantenere la giusta idratazione e il corretto apporto vitaminico del...

Dieta, a che ora mangiare per dimagrire: ecco i tre momenti della giornata più pericolosi per la forma fisica

Mangiare negli orari giusti ci aiuterebbe a dimagrire o, almeno, a non ingrassare. Visto che l'estate si avvicina la questione si fa ancora più...

In cucina a 10 anni la mini chef fa impazzire il web: i video virali tra ritmo e tecnica

Sta facendo impazzire il web la mini chef cinese che a 10 anni sembra una navigata professionista. Facendo ruotare una padella wok di 2...

Alimentazione, il sondaggio: la pasta col tonno è il must della tavola italiana

Per 1 italiano su 2 le proteine ittiche sono più nobili rispetto a quelle di origine vegetale e il tonno in scatola si conferma...

Da un'idea del bakery chef Fabio Tuccillo, nasce il panettone “Nuvola d'estate”

La bontà del panettone ed un impasto fragrante e leggerissimo, proprio come una nuvola, per non rinunciare al gusto nemmeno nei mesi più caldi. Non...

Maxtris, arriva il nuovo confetto promosso dal wedding planner Enzo Miccio

Competitiva e lanciata in una corsa inarrestabile per realizzare sempre più ambiziosi progetti di ampliamento, innovazione e sviluppo, la Italiana Confetti ha fatto del...

Sbarca a Capri il pomodorino "Baronetto Rosso"

Il pomodorino “Baronetto Rosso” sbarca nell’isola azzurra. Arriva a Capri una nuova proposta gastronomica: l’alimentazione nutraceutica (priva di metalli ed allergeni). È stata presentata...

Dieci consigli per una perfetta merenda "outdoor" di ​Unione Italiana Food

Dedicare tempo alle attività all'aria aperta è sinonimo di benessere, sia fisico che psicologico. Secondo un recente studio svolto dai ricercatori dell’Università di Exeter,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -