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Guida Michelin: Enrico Bartolini è lo chef dei record. È il più stellato d'Italia e il secondo nel mondo

È Enrico Bartolini a confermarsi lo chef con più stelle d’Italia. All'indomani della premiazione edizione 2023, sono 12 le blasonate icone dorate che lo...

I 100 migliori ristoranti d'Italia per il 2023: 13 sono in Campania

La guida ai migliori ristoranti italiani di 50 Top Italy ha rivelato i locali scelti per il 2023.  «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della penisola –...

Il Miglio d'oro park hotel unisce la cucina partenopea alla musica attuale

Pizza napoletana, cucina tradizionale partenopea ed eventi affidati ad artisti campani portatori di ritmi, suoni e generi musicali variegati. È la sfida del Miglio...

La merenda, 3 italiani su 4 della Generazione X la fanno almeno 1 volta al giorno: dalla dieta all'allenamento, i consigli per i 42-57enni

Il walkman, il bomber, le musicassette. E poi ancora il gettone telefonico, il Commodore 64 e il flipper. Eccoli gli oggetti cult della «Generazione...

Panettone, il campione del mondo è Raffaele Romano: arriva da Solofra

C’era una volta il panettone milanese, simbolo delle feste sotto l’ombra della Madonnina. Adesso, in epoca di globalizzazione, la patria del panettone è... il...

I ristoranti più romantici di Tripadvisor: i due campani entrambi in Costiera Amalfitana

Il migliore ristorante romantico? Per Tripadvisor, che ha stilato la classifica dei primi dieci in Italia, si trova ad Amalfi. Anzi alle porte di...

Il basilico migliore? È quello coltivato in Liguria, ma sotto il mare

Esiste un superbasilico: più verde, più aromatico, più ricco di sostanze antiossidanti rispetto alle piantine a cui siamo abituati. Tutte caratteristiche che derivano, a...

Mostra d’Oltremare: ​torna «Gustus» da domenica 20 a martedì 22 novembre

Si rinnova l’appuntamento con Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia. Unica fiera del settore del Centro Sud, l'evento sarà in programma da...

Spore, la cucina moderna è in “fermento”

Cucina moderna e fermentazioni. È il concept di Spore, l’originale ristorante aperto a fine luglio in zona Lodi/Porta Romana dalla giovane chef Mariasole Cuomo...

Casa Surace crea Pizzadagiù: la nuova ricetta «irrinunciabile» per le pizzerie di tutto il mondo

Il “pacco da giù” in una pizza: dagli autori di Casa Surace nasce Pizzadagiù, una nuova ricetta presto nei menù delle pizzerie di tutta...
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