Le melanzane in padella sono un contorno che sa d’estate! Facile e veloce da preparare, questo piatto, nella sua semplicità, racchiude i sapori e gli odori della cucina mediterranea. L’ideale per chi desidera gustare un piatto saporito ma allo stesso tempo fresco e leggero!
Le melanzane in padella, sono un’opzione estremamente versatile, infatti, possono essere servite come contorno, come proposte in questa ricetta, ma anche come secondo, arricchendole con altri ingredienti come mozzarella, uova o feta greca. Oppure ancora come primo piatto, utilizzandole per condire per pasta o riso.
Sapori semplici che regalano emozioni
La magia di questa ricetta risiede nella sua semplicità. Infatti ti basta tagliare le melanzane, cuocerle in padella con un filo d’olio d’oliva e aggiungere gli odori e i condimenti che preferisci! Da siciliana oggi non potevo che proporle abbinate a pomodorini e basilico, ma tu puoi dare ampio sfogo alla tua fantasia e ai tuoi gusti! Se preferisci un tocco piccante, puoi aggiungere del peperoncino fresco per dare una nota di vivacità al piatto.
Una ricetta per tutti i gusti
Le melanzane in padella sono una scelta perfetta per accontentare il palato di tutti. E sono anche un’ottima opzione anche per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana. Insomma… pochi e semplici ingredienti che conquisteranno i te e i tuoi cari! Non ti resta che provarle e lasciarti travolgere dal loro inconfondibile sapore!
Commenta la ricetta e scrivimi i tuoi abbinamenti preferiti!
E se anche tu ami le melanzane, non puoi perdere queste altre ricette deliziose: