Le lingue di pizza in padella sono un’alternativa creativa e deliziosa alla classica pizza! Essendo senza lievitazione inoltre questo piatto è perfetto per saziare in pochi minuti quella irrefrenabile voglia di pizza!! La cottura in padella ti consente di cuocere le lingue di pizza velocemente e rende perfetta questa ricetta in qualsiasi periodo dell’anno, anche quando c’è troppo caldo per accendere il forno!
Come fare le lingue di pizza in padella
Le lingue di pizza sono ideali per un pranzo o una cena informale con amici o come piatto da condividere durante un aperitivo più sfizioso. Prepararle è davvero semplice, ti basta unire insieme tutti gli ingredienti e lavorarli fino a ottenere un panetto omogeneo, poi non ti resta che cuocere in padella l’impasto da entrambi i lati e infine condirlo con i tuoi ingredienti preferiti! Io per mantenermi sul classico ho scelto di condire le mie lingue di pizza gusto margherita, ma tu puoi scegliere il condimento che più preferisci!
Tips per un risultato perfetto
- Il formaggio: scegli il formaggio che più ti piace ma preferisci tipologie meno fresche. La mozzarella infatti in padella perderebbe troppa acqua e questo potrebbe compromettere il risultato!
- L’impasto: stendi l’impasto in modo sottile, questo ti permetterà di ottenere una cottura ottimale e le tue lingue di pizza risulteranno morbide e fragranti!
A questo punto ti ho svelato tutti i segreti per realizzare delle perfette lingue di pizza! Non ti resta che scoprire la ricetta completa e provarle anche tu!