- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: media
- Dosi per: 2 persone
Piatto unico nel suo genere, gli involtini di pesce spada sono ottimi per fare bella figura con i vostri ospiti con una pietanza originale e probabilmente inaspettata. Con il ripieno di spinaci, carote, zucchine e patate sono un secondo piatto golosissimo!
Gli involtini di pesce spada sono preparati schiacciando finemente in due fogli hd il trancio di pesce spada. Il ripieno è costituito da ingredienti semplici ma molto gustosi come patate, carote, zucchine e spinaci. Gli involtini di pesce spada si accompagnano molto bene con tanti contorni e sono sempre più diffusi. Esistono tantissime versioni di questo piatto semplice e ma sfizioso: alcune prevedono l’uso di formaggio, di frutta secca e olive taggiasche. Le possibilità sono davvero tantissime in base ai gusti personali o di quelli degli ospiti a cui si andranno a servire questi deliziosi involtini.
Vediamo, quindi, come preparare questo piatto: la ricetta è di difficoltà media ma ne vale davvero la pena! Seguendo step by step i passaggi qui sotto, inoltre, ci sarà da divertirsi nella vostra cucina! Buon appetito, amici di MoltoFood!
Ingredienti
- Pesce Spada 300 gr
- Carota 1
- Zucchina 1
- Spinaci 200 gr
- Olio EVO qb
- Sale fino qb
- Erba cipollina qb
- Aglio 1 spicchio
- Pepe qb
Preparazione
Step 1
Partiamo col pulire dalla pelle e dalla lisca il trancio. Successivamente schiacciare con un batti carne il pesce spada tra due fogli hd arrivando ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Step 2
Tagliamo a julienne la carota con la zucchina e saltiamola in padella con dell’ olio extravergine di oliva e aglio.
Step 3
Mettiamo a bollire una patata. Successivamente peliamola e schiacciamola per poi condirla con olio, sale e pepe.
Step 4
In un tegame facciamo appassire gli spinaci con olio, sale e un mestolo di acqua.
Step 5
Ora andiamo a farcire il nostro pesce spada mettendo patate, carote, zucchine e spinaci tutti su un lato per poi arrotolare il composto con l’aiuto di un foglio hd.
Step 6
Tagliamo a involtini regolari e inforniamo a 160 gradi per 6 minuti.
Step 7
Guarniamo con dell’erba cipollina.
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