Involtini di pesce spada al forno, la ricetta golosa e originale

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    Emanuele Galosi
    Emanuele Galosi
    Sono un Executive Chef cresciuto a Santa Marinella, un bellissimo paesino sul mare in provincia di Roma. Appassionato e cultore dei crudi e della cucina marinara in generale. Le mie specializzazioni: startup dei locali e Chef a domicilio.
    Video
    • Tempo di preparazione: 30 min
    • Difficoltà: media
    • Dosi per: 2 persone

    Piatto unico nel suo genere, gli involtini di pesce spada sono ottimi per fare bella figura con i vostri ospiti con una pietanza originale e probabilmente inaspettata. Con il ripieno di spinaci, carote, zucchine e patate sono un secondo piatto golosissimo!

    Gli involtini di pesce spada sono preparati schiacciando finemente in due fogli hd il trancio di pesce spada. Il ripieno è costituito da ingredienti semplici ma molto gustosi come patate, carote, zucchine e spinaci. Gli involtini di pesce spada si accompagnano molto bene con tanti contorni e sono sempre più diffusi. Esistono tantissime versioni di questo piatto semplice e ma sfizioso: alcune prevedono l’uso di formaggio, di frutta secca e olive taggiasche. Le possibilità sono davvero tantissime in base ai gusti personali o di quelli degli ospiti a cui si andranno a servire questi deliziosi involtini.

    Vediamo, quindi, come preparare questo piatto: la ricetta è di difficoltà media ma ne vale davvero la pena! Seguendo step by step i passaggi qui sotto, inoltre, ci sarà da divertirsi nella vostra cucina! Buon appetito, amici di MoltoFood!

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Involtini di pesce spada step 1

    Partiamo col pulire dalla pelle e dalla lisca il trancio. Successivamente schiacciare con un batti carne il pesce spada tra due fogli hd arrivando ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Step 2

    Involtini di pesce spada step 2

    Tagliamo a julienne la carota con la zucchina e saltiamola in padella con dell’ olio extravergine di oliva e aglio.

    Step 3

    Involtini di pesce spada step 3

    Mettiamo a bollire una patata. Successivamente peliamola e schiacciamola per poi condirla con olio, sale e pepe.

    Step 4

    Involtini di pesce spada step 4

    In un tegame facciamo appassire gli spinaci con olio, sale e un mestolo di acqua.

    Step 5

    Involtini di pesce spada step 5

    Ora andiamo a farcire il nostro pesce spada mettendo patate, carote, zucchine e spinaci tutti su un lato per poi arrotolare il composto con l’aiuto di un foglio hd.

    Step 6

    Involtini di pesce spada step 6

    Tagliamo a involtini regolari e inforniamo a 160 gradi per 6 minuti.

    Step 7

    Involtini di pesce spada step 7

    Guarniamo con dell’erba cipollina.

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