Gli involtini di pesce spada sono stati una scoperta per me: si preparano in 5 minuti, si cuociono in 10 e il figurone è assicurato. La farcia a base di pangrattato, infatti, viene arricchita e insaporita con uvetta, pinoli, olive, capperi e scorza di agrumi. Questo mix di sapori esplode ad ogni boccone e fa si che questo sia un secondo di pesce adatto ad ogni stagione e per ogni occasione: fresco, delicato e saporito.
Come fare gli involtini di pesce spada
Se è vero che questa ricetta si prepara in 5 minuti di orologio, è vero anche che bisogna stare attenti a qualche piccolo passaggio!
- Fatevi tagliare le fette di pesce spada abbastanza sottili, in questo modo arrotolarle sarà più semplice;
- Dosate bene il sale, poiché già i capperi e le olive sono ingredienti abbastanza sapidi;
- Cuocete gli involtini lo stretto necessario: basteranno circa 10 minuti. La cottura é fondamentale che sia delicata per evitare che il pesce spada vada oltre e diventi secco e stoppaccioso.
Il contorno perfetto è quello a base di un’insalata di verdura fresche: vi consiglio un’insalata di finocchi e arance oppure delle puntarelle alla romana.
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