- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: facile
- Dosi per: 1 persone
Insalata di spinaci, ideale come contorno originale e sano per un’estate caldissima. Se anche tu non sai mai cosa preparare come contorno per cena o per pranzo, ecco qui un’idea sana e veloce per stupire i tuoi commensali. Io ho voluto aggiungere anche dell’olio al tartufo per dare un sapore un po’ più acceso e deciso. Per questa insalata è importante trovare i baby spinaci che non sono quelli a foglia larga ma un po’ più piccini. Si trovano facilmente anche d’estate e sono davvero buonissimi. Sono sicura che questa ricetta piacerà proprio a tutti, prova a farla anche tu e divertiti in cucina! Ciao amici e amiche di MoltoFood!
Ingredienti
- Baby spinaci 200 g
- Grana Padano 20 g
- Noci 15 g
- Aceto di mele q.b.
- Sale 1 pizzico
- Olio evo al tartufo q.b.
Preparazione
Step 1
Lava e asciuga gli spinaci.
Step 2
Metti gli spinaci in una bowl e unisci scaglie di grana e le noci. Condisci l’insalata con olio al tartufo, sale e aceto di mele.
Step 3
Servi su un piatto fondo e assaggia. Buona estate amici e amiche di MoltoFood.
© RIPRODUZIONE RISERVATA