Insalata di riso venere, veloce, sana e vegana: perfetta da portare al lavoro! Iniziamo la settimana al meglio con una frizzante insalata di riso, colorata e gustosa. Questa ricetta sa rivelarsi come un fantastico svuota frigo perché è facilmente abbinabile a qualsiasi verdura rimasta. E’ anche un ottimo anti-spreco perché ci permette di riutilizzare tutti gli avanzi in modo intelligente senza considerare il fatto che è pure economica. Inoltre le insalate di riso sono perfette quando iniziano le giornate calde e afose. Ci permettono di stare in linea sia quando le portiamo al lavoro, sia quando andiamo al mare o a fare una gita in montagna o in campagna e piacciono davvero a tutti, grandi e piccini.
Mi ricordo che mia nonna quando mi portava al mare, nello stabilimento vicino casa, si preoccupava sempre di portare una schiscetta per ognuna di noi (cugine e sorelle). Così, una volta arrivate in spiaggia, avevamo già il pranzo pronto, con un primo piatto sano e bilanciato. Ora a distanza di 20 anni, apprezzo più che mai quei momenti perciò ecco a voi una ricetta facile e veloce. Provatela anche voi e fatemi sapere com’è! Ricorda di taggarci sui social di MoltoFood, ciao e buona settimana!
E se anche voi in questo periodo amate le ricette fresche e leggere da portare facilmente anche in spiaggia, ecco qui altre idee da provare!