Insalata di puntarelle: fresca e golosa, da provare in vista dell’estate!

Insalata di puntarelle

Insalata di puntarelle: diversa dal solito, sana e buona da fare in vista dell’estate! Una volta che hai provato questa ricetta, te ne innamorerai e vorrai prepararla sempre per ogni occasione! Perfetta come piatto unico fresco ma anche come contorno o come aperitivo estivo. Farai un figurone con i tuoi commensali, poiché l’insalata di puntarelle è una ricetta semplice ma l’abbinamento delle alici, del parmigiano e delle noci assieme è pazzesco! Prova a farla anche tu seguendo la mia ricetta e ricorda di taggarci nei social quali Instagram e TikTok. Spero che la ricetta vi piaccia così come piace a me! Ciao amici di MoltoFood!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Lava le puntarelle fresche e tagliale a julienne, devono essere molto fini (nel mercato si trovano anche quelle già tagliate, vanno benissimo).

Step 2

Versale in una bowl e aggiungi subito del succo di limone, questo servirà a non ossidarsi, poi condisci la tua insalata andando a mettere olio e sale, se ti piace anche l’aceto balsamico.

Step 3

Aggiungi ora le alici, le noci spezzettate e le scaglie di grana.

Step 4

Mescola il tutto ed ecco a te un’insalata semplice e golosa, perfetta come pranzo da mangiare a casa o da portare al lavoro, come contorno o come aperitivo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version