E la scommessa è stata davvero di quelle vincenti. L’idea di portare una pizza moderna, creativa, di cuore napoletano è una realtà. E ha il nome di Marco Quintili, tosto, tenace, instancabile ricercatore di qualità. Fare tutto questo a Tor Bella Monaca, lontano dalle facili sirene del centro storico, racconta ancora di più il carattere del personaggio.
Il confronto col compatto e coccolato gruppo dei top romani della pizza non spaventa di certo questo pizzaiolo barbuto e appassionato.
Al contrario, le idee sugli impasti e sulle combinazioni di sapori, sempre centratissime, stanno portando sempre più in alto questo protagonista della pizza. Merito di uno stile inconfondibile e di una tenace capacità di uscire dai luoghi del comune senso del sapore.
Merito, non di meno, del lavoro intelligente della moglie Laura Stanco, sempre a suo fianco nell’energia e nel sorriso. Ai Quintili la pizza non è però l’unica felicità gourmet. Basti pensare ai fritti, aerei, asciuttissimi, invitanti. Ancora, ottime le frittatine di tradizione. Convocanti anche i dolci qui. In una sintesi felice di pop e di cultura.