Ma li avete mai provati gli gnocchi ripieni alla carbonara? Beh, se la risposta è negativa, siete nel posto giusto!
C’è da dire che se fosse per me mangerei carbonara ogni giorno e a ogni pasto: è un piatto che mi dà energia, forza e soprattutto mi sazia. Ma poi, parliamone: quanto è buona?
Amo talmente tanto la carbonara che mi piace sperimentare anche tutte le sue varianti e rivisitazioni. Eh già, pur essendo romano non sono un purista, purché la variante sia fatta bene e sia buona. Ad esempio, qualche tempo fa ho realizzato una cremosissima carbonara ai carciofi, con i carciofi fritti. Ve la ricordate? Se l’avete persa potete trovarla qui, a questo link.
Come fare gli gnocchi ripieni alla carbonara
Oggi, in questa ricetta, vediamo come realizzare dei meravigliosi gnocchi ripieni dal cuore fondente di carbonara. Un’esplosione di gusto, sapore e scioglievolezza. La crema di carbonara, durante la sua cottura, diventerà ancora più cremosa e avvolgente, regalandoci un gusto “esplosivo”.
E se vi state chiedendo come condire gli gnocchi ripieni, beh seguite la ricetta: il trucco infatti è bilanciare i sapori tra il ripieno e il condimento. La mia idea è proprio di rendere protagonista la crema e accompagnare il piatto con guanciale e pecorino. Pronti a scoprire come fare? Cominciamo subito!