I fusilloni con crema di pomodori confit e melanzane fritte sono un piatto saporito e facile da fare. La dolcezza delle melanzane fritte a cubetti e della crema a base di pomodorini confit e ricotta dona alla pasta un sapore unico! Sono sicura che te ne innamorerai al primo assaggio.
I fusilloni sono ideali per questo piatto perché la loro forma permette di raccogliere perfettamente la crema e rendere ogni assaggio un’esplosione di gusto!
Alcuni consigli per i tuoi fusilloni cremosi
Per una realizzazione perfetta scegli dei prodotti freschi, in particolar modo la ricotta. Io nella ricetta ne ho scelta una di pecora ma anche quella vaccina è perfetta, purché sia fresca! Per realizzare la crema ti basta semplicemente frullare insieme la ricotta con i pomodorini confit e il basilico. Una volta cotta la pasta tuffala in questa crema goduriosa e per non farci mancare nulla aggiungi le melanzane fritte a cubetti!
Quando la proverai sono certa diventerà uno dei tuoi condimenti preferiti!
Inoltre, per la tipologia di ingredienti utilizzati e in vista dei mesi più caldi, puoi realizzare questo piatto anche in versione fredda, preparandolo in anticipo e gustandolo fresco di frigo!
Scopri la ricetta e prepariamo insieme i fusilloni!