I funghi ripieni di provola e carne sono un piatto ricco di sapori e perfetto come antipasto o se preferite anche come secondo. Quando si parla di ricette facili e veloci ma gustose questa è una delle mie preferite in assoluto! Solo 15 minuti di preparazione per un risultato davvero sorprendente: funghi ripieni super croccanti fuori e filanti dentro!
Funghi ripieni dal cuore… filante
L’abbinamento della carne macinata con la provola crea un ripieno gustoso e succulento, mentre i funghi offrono la base perfetta per accogliere questo mix di sapori. Un piatto perfetto per una cena o per un’occasione speciale, soprattutto perché può essere preparato in anticipo e messo in forno modalità grill pochi minuti prima di servirlo.
Come fare i funghi ripieni
Il procedimento per questi funghi è davvero facilissimo (scorri ancora per vedere tutti gli step), e poi la forma di questi funghi si presta perfettamente a essere riempita! Io ho scelto di farcirli con la carne macinata e la provola ma questo piatto si presta a essere personalizzato come preferisci. Potrai così facilmente realizzare funghi ripieni vegetariani e persino funghi ripieni vegani! Ti basta ad esempio utilizzare un formaggio vegano e aggiungere al posto del macinato della verdura saltata o del tofu scottato.