Fluffy omelette, il secondo piatto soffice e filante di cui avevi bisogno

Fluffy omelette

Se siete stufi di mangiare le uova sempre allo stesso modo siete capitati nel posto giusto, oggi vedremo come preparare una fluffy omelette… l’omelette super soffice e cremosa all’interno che diventerà il vostro secondo piatto preferito di sempre!

Vi basteranno delle uova fresche e un buon formaggio tipo scamorza, provolone o caciocavallo, poco stagionati ma della consistenza ideale per essere grattugiati.

Si cuoce in pochissimo tempo ma è super soddisfacente al palato per la sua consistenza e cremosità interna e in più racchiude un cuore super filante e saporito tanto da non aver bisogno del sale aggiunto nelle uova.

Prepariamo insieme le fluffy omelette

Partiamo proprio dalle uova: separiamo i tuorli dagli albumi. Questi ultimi li montiamo a neve e pian piano incorporiamo i tuorli sbattuti e il formaggio grattugiato (tenetene un po’ da parte).

Ora muniamoci di una padella ben antiaderente (oliamola comunque per un risultato impeccabile) e versiamoci dentro il composto ottenuto, facciamolo cuocere per 5 minuti abbondanti a fuoco basso e poi chiudiamo il tutto come una classica omelette.

In questo caso sarà ovviamente leggermente più difficile chiuderla in due a causa dello spessore delle uova montate che hanno incorporato aria. Ma non preoccupatevi, è normale! Siate delicati e la vostra omelette non si spezzerà.

A questo punto completiamola anche in superficie con extra formaggio per un risultato super saporito, cremoso e filante!

Ecco perché non serve aggiungere sale alle uova, perché il formaggio donerà sapidità sia dentro che fuori alla nostra fluffy omelette!

Dopo altri scarsi 5 minuti, tempo necessario per far sciogliere il formaggio in superficie, siamo pronti per servirla calda e filante e… gustarla!

Fatela anche voi e fateci sapere… alla prossima ricetta amici di MoltoFood!

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Apri le uova dividendo i tuorli dagli albumi, monta questi a neve, poi incorpora il formaggio e i tuorli.

Step 2

Versa il composto in un padellino antiaderente ben oliato e lascia cuocere a fuoco basso, chiudi l’omelette e cospargila anche in superficie di formaggio per un risultato super filante. Lascia cuocere per altri 2-3 minuti.

Step 3

Servila e gustala ancora calda e filante: è una nuvola che si scioglie letteralmente in bocca!

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