La fetta al latte è forse una delle merende più apprezzate di sempre. I bambini la amano, ma diciamocelo… anche gli adulti ancora oggi la mettono tra le loro preferite! Una merenda di gusto, golosa e avvolgente, dove l’amaro del cacao incontra la dolcezza della panna montata. Ho ragione? Beh amici, se siete finiti su questa pagina allora siamo tutti d’accordo! E allora scopriamo insieme come preparare questo delizioso dolcetto monoporzione A CASA!
Fetta al latte fatta in casa
Oggi vi ripropongo una mia versione di questa ricetta e vi dimostrerò come in pochi e semplici passi è possibile ottenere questa spettacolare merenda fatta in casa.
Come tutti i dolci, ci vorrà un po’ di pazienza, ma vi assicuro che il risultato è garantito. Verificate di avere con voi tutti gli ingredienti necessari, scorrete ancora un po’ e seguite insieme a me tutti gli step! Con questa ricetta avrete presto la vostra merenda preferita a portata di frigo.
Conservazione
Lo so, le mangereste tutte e subito. Vi do però qualche consiglio per un risultato perfetto. Io personalmente amo mangiare questa ricetta il giorno dopo: i sapori saranno infatti molto più avvolgenti e la merendina sarà compatta. In alternativa, sappiate che potete tranquillamente fare questa ricetta, porzionarla e conservarla anche in congelatore. Quando ne avrete voglia, vi basterà tirare fuori dal freezer le merendine e aspettare circa 15 minuti: saranno ancora più fresche e senz’altro anche più buone!
Adesso corriamo in cucina! Ma prima… ecco alcune idee da salvare per la prossima ricetta: