I crostini ai funghi e salsiccia sono un antipasto autunnale gustoso e saporito, ideale per una cena o un aperitivo con gli amici.
Come fare i crostini ai funghi e salsiccia
Sono velocissimi da preparare: vi basterà saltare i funghetti in padella, rosolare la salsiccia e poi disporli sul pane, aggiungendo anche una fettina di formaggio che in cottura si scioglierà e farà da collante tra tutti gli ingredienti, per un risultato super filante!
In questo caso come formaggio io ho scelto la scamorza dolce, ma in alternativa potete utilizzare la scamorza affumicata, lo stracchino, il Gorgonzola, l’Asiago o il Taleggio.
Per dare un tocco in più, ho profumato i crostini con un po’ di timo, e vi consiglio di aggiungerlo perché ci sta benissimo.
Il risultato saranno dei crostini ai funghi e salsiccia così buoni da leccarsi i baffi, provare per credere!
E prima di scoprire tutti gli step, ecco alcune ricette con cui puoi arricchire il tuo aperitivo: