- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Facile
- Dosi per: 8 persone
Se avete voglia di dolce ma non di accendere il forno, ecco la ricetta perfetta per voi! Questa crostata senza cottura è semplice da preparare e perfetta per ogni occasione. Si realizza con semplici ingredienti e vi garantirà un risultato pazzesco! Un dolce pratico, senza cottura e ideale da preparare in anticipo e da tenere pronto in frigorifero.
Un dessert perfetto per l’estate ma anche per il resto dell’anno, utilizzando la frutta fresca di stagione. Oltre alla crema allo yogurt potete arricchirla con la vostra marmellata o crema spalmabile preferita. Che ne dite di prepararla insieme a me? Continuate a scorrere per scoprire tutti gli step per preparare questa deliziosa crostata senza cottura alla frutta!
Ingredienti
- Biscotti secchi 300 gr
- Burro 150 gr
- Panna liquida da montare 500 ml
- yogurt greco alla vaniglia 250 gr
- Gelatina in fogli 6 fogli
- Marmellata di fragole 100 gr
- Mirtilli
- Fragole
Preparazione
Step 1
Disponete all’interno di uno stampo per crostate la base di biscotti tritati e burro fuso.
Step 2
Livellate con il dorso del cucchiaio e trasferite in frigo per mezz’ora.
Step 3
Nel frattempo in una ciotola montate la panna con le fruste elettriche.
Step 4
Aggiungete lo yogurt alla vaniglia, la gelatina sciolta in poca panna e mescolate.
Step 5
Riprendete la base di biscotti e stendete uno strato sottile di marmellata.
Step 6
Aggiungete la crema di panna e yogurt e livellate con la spatola. Riponete la crostata in frigo per un paio d’ore.
Step 7
Trascorso il tempo decorate con frutti di bosco e servite!
© RIPRODUZIONE RISERVATA