Croccanti fuori, morbide e filanti all’interno, le crocchette di zucchine in padella sono un piatto irresistibile! Questa ricetta, facile da preparare, richiede pochi ingredienti, un’idea perfetta per un aperitivo con gli amici o perché no anche per un pranzo gustoso da portare fuori.
Come fare le crocchette di zucchine
Da grande amante dei formaggi, ho deciso di farcire le crocchette di zucchine con provoletta fresca. Voi però potete optare per il vostro ripieno preferito. Per esempio, un altro abbinamento infallibile con le zucchine è provola affumicata e speck, oppure ancora prosciutto cotto e formaggio spalmabile.
Tips per un risultato perfetto
Oggi vi svelo il mio segreto per una panatura croccante, perfettamente dorata e più leggera. Prima della cottura in padella passo le crocchette prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina mais. La farina di mais oltre a donare un bel colore dorato infatti, rende le crocchette super crunchy, ma allo stesso tempo più leggere e asciutte rispetto ad altre tipologie di panature.
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