Pensi che il tofu non sappia di niente? Allora non hai provato queste cotolette interamente vegetali che ti faranno cambiare subito idea! Il tofu è un panetto di soia fermentata molto diffuso nella cucina orientale, ad oggi invece questo “formaggio di soia” è amato soprattutto dai vegani in quanto a livello nutrizionale assomiglia molto alla ricotta. Se l’hai assaggiato e hai pensato che non lo ricompreresti più ti svelo un segreto, non l’hai insaporito a dovere! Il tofu è praticamente insapore, di conseguenza possiamo condirlo con qualsiasi spezia desideriamo.
In questa ricetta lo vogliamo trasformare in un secondo piatto sfizioso, una buonissima cotoletta croccante e credimi la missione è più che riuscita. Quindi corri a prendere quel panetto di tofu e mettiamoci all’opera seguendo tutti i semplici passaggi riportati qui sotto e nel video! Questa ricetta è adattabile con piccole accortezze anche per chi è intollerante al glutine, sostituendo la farina 00 a quella di riso ed il pangrattato con i corn flakes.