Le ciambelle di mele con la pasta sfoglia sono dei dolcetti davvero favolosi! Si realizzano con pochi e semplici ingredienti, il procedimento è facilissimo e sono di una bontà incredibile.
Se siete amanti dei dolci alle mele, adorerete queste ciambelline che profumeranno la vostra casa di mele, burro e cannella.
Come si fanno le ciambelle di mele
Vi basterà srotolare la pasta sfoglia, tagliarla a strisce e arrotolarla intorno a delle fettine di mela passate in un mix di zucchero e cannella, poi spennellare con l’uovo sbattuto (che renderà bella dorata la superficie), spolverizzare con un altro po’ di zucchero e infornare.
Il risultato saranno delle ciambelline super croccanti fuori e dal cuore morbido a cui nessuno potrà resistere!
Idee alternative da provare
Per una versione più leggera puoi sostituire la pasta sfoglia classica con quella integrale e utilizzare il latte per spennellare la superficie al posto dell’uovo.
Pronti a preparare queste deliziose ciambelle di mele? E allora recuperiamo gli ingredienti e iniziamo! Ma prima, ecco alcune ricette da salvare per la prossima volta: