Cheesecake senza cottura, senza colla di pesce, senza uova, senza burro, leggera e buonissima per sorprendere la mamma durante la sua festa! Adoro preparare questa torta perché ha una preparazione velocissima rispetto a tutte le altre ricette ed è molto più leggera, non è necessario utilizzare la colla di pesce, è molto naturale e contiene pochissimi zuccheri. Una ricetta veloce e golosa per sorprendere chi ami nel migliore dei modi con un dolce squisito. Il profumo di limone, le fragole fresche e la morbidezza della crema mi ricordano la primavera, quella freschezza e leggerezza che solo lei sa donare. In più troverai anche un trucchetto a fine ricetta per rendere la cheesecake più chic e lucida, perché anche alle torte serve un pò di make-up, così come piace alla mamma! Buona Festa della Mamma a tutti, anche a quelle che ci guardano da lassù! Vi vogliamo bene!
- Tempo di preparazione: 1 ora
- Difficoltà: media
- Dosi per: 8 persone
Ingredienti
- Biscotti secchi 200 g
- Burro di cocco 50 g
- Datteri 6
- Latte 50 ml
- Formaggio spalmabile light 180 g
- Ricotta 250 g
- Buccia di limone 1
- Vaniglia 1 goccia
- Confettura di fragole 50 g
- Fragole 15
- Sciroppo d'Agave 2 cucchiai
- Sciroppo d'Acero 2 cucchiai
Preparazione
Step 1
Frulla i biscotti secchi assieme ai datteri.
Step 2
In una bowl aggiungi i biscotta frullati, il burro di cocco e il latte vegetale e mescola tutto assieme.
Step 3
In una tortiera da 18cm versa la base della cheesecake e compatta per bene e metti a riposare in frigorifero.
Step 4
In un’altra bowl versa il formaggio spalmabile, la ricotta, la scorza di limone, la vaniglia e lo sciroppo d’agave. Mescola per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Step 5
A questo punto versa la crema di ricotta sulla base e livella aiutandoti con una spatola.
Step 6
Scalda la confettura di fragole e versa sopra la crema di ricotta. Lascia a riposare in frigo per una notte.
Step 7
Il giorno successivo taglia a fettine le fragole, crea la tua composizione sopra la torta. Per dare un tocco lucido alle fragole, spalma lo sciroppo d’acero sopra la frutta e lascia a riposare ancora in frigo per qualche ora.
Step 8
Ora puoi presentare e gustare la tua cheesecake assieme alla tua mamma. Torta semplice, senza cottura, senza uova, fresca e leggerissima. Buona festa della mamma a tutti gli amici e amiche di MoltoFood.
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