Il prezioso di aragoste e caviale e il “pop” del cotechino con lenticchie, e l’ultimo giorno dell’anno si tinge dei colori di una tavolozza gourmet molto variegata. Il trend di quest’anno è il pesce. Arturo Scarci, guru del mare di Meglio Fresco in via Boccea propone per Capodanno una ricetta della cucina classica: «Questa è una versione semplificata ma ottima della Newburg». Ecco quindi come preparare l’astice alla Newburg.
La ricetta dell’astice alla Newburg di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma
Ingredienti
- astice 1
- Burro 250 g
- Sherry dry 1 bicchiere
- Farina 3 cucchiai
- Crema di latte 100 g
- Sale
- Pepe
- Paprika
- Tuorli
Preparazione
Step 1
Fate saltare brevemente la polpa dell’astice con qualche fiocco di burro, irrorate di Sherry e fate sfumare.
Step 2
Tenete al caldo e fate andare a bagno-Maria panna, farina e altro burro fino ad avere una salsa liscia e spumosa.
Step 3
Aggiungete la polpa dell’astice e portate a cottura, incorporando i tuorli, il sale, il pepe e un pizzico di paprika.
Step 4
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