I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto perfetto per ogni occasione. Gustosi da servire appena fatti quando si hanno a pranzo degli ospiti o anche da conservare e riscaldare per un pasto veloce. Nella versione classica sono ottimi anche per i vegetariani ma con qualche piccola accortezza possiamo farlo diventare un piatto totalmente vegetale, una ricetta vegana! Incredibile ma vero, ora vi spiego come fare e il risultato sarà squisito.
Basterà sostituire il latte con la bevanda di soia senza zuccheri e la ricotta con una ricotta vegetale. Quest’ultima si può fare in casa oppure si trova facilmente al supermercato.
I cannelloni ricotta e spinaci sono molto veloci da fare e soprattutto, come dicevo, si possono preparare in anticipo, per poi cuocerli e congelarli.
Per questa ricetta dei cannelloni ricotta e spinaci ho deciso di utilizzare la pasta secca perché è molto pratica e veloce. Infatti ci basterà preparare il ripieno, farcire i cannelloni e cuocerli in forno. Seguendo gli step qui sotto sarà un gioco da ragazzi. Buon appetito e divertimento, amici di MoltoFood!