Bombette al formaggio super filanti: piccole sfere di golosità

Bombette al formaggio

Le bombette al formaggio sono piccole sfere di pura golosità, croccanti all’esterno e filanti all’interno. Perfette per un aperitivo, un antipasto o uno snack sfizioso, queste deliziose bombette conquisteranno tutti con il loro cuore cremoso di formaggio fuso. 

Consigli per bombette al formaggio perfette

Se vuoi personalizzare le tue bombette al formaggio, puoi aggiungere al ripieno altri ingredienti sfiziosi. Ad esempio, un po’ di prosciutto cotto o delle olive tritate. Per un tocco piccante, puoi inserire un pezzetto di peperoncino o di ‘nduja insieme al formaggio.

Queste bombette filanti sono un vero comfort food, croccanti fuori e cremose dentro, sono perfette da servire come antipasto in una cena informale o come finger food per un buffet o un aperitivo. Provale e lasciati conquistare dal loro gusto unico!

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Grattugiare il formaggio con una grattugia dai fori larghi, disporlo dunque in una ciotola e aggiungere l’albume. Con le mani realizzare delle sfere di simili dimensioni.

Step 2

In una ciotola sbattere l’uovo intero con il tuorlo, la paprika e la farina e in un’altra ciotola disporre il pangrattato o il panko.

Step 3

Passare le sfere di formaggio prima nell’uovo sbattuto e successivamente, nel pangrattato, premendo con delicatezza per far aderire la panatura. Ripetere l’operazione per ogni sfera di formaggio.

Step 4

Friggere le bombette in olio di semi di mais, fin quando non risultano dorate. Una volta cotte disporre su carta assorbente per tamponare l’olio in eccesso.

Step 5

Una volta cotte, servire subito, ancora calde e filanti, accompagnandole magari con una salsa di pomodoro fresco o una salsa yogurt per un tocco di sapore in più.

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