Biscotti al cocco fit, i dolcetti così buoni che vi faranno accendere il forno anche d’estate!

Biscotti al cocco

In estate nessuno ha voglia di accendere il forno in casa, perché il forno lo si ha già fuori di casa. Ma quando ci becca la giornata estiva fresca o magari anche quel temporale estivo che ci costringe a rimanere al coperto, io vi consiglio di provare questi biscotti al cocco fit!

Ideali da fare al fresco ma ottimi da gustare quando ritorna il sole e il caldo il giorno dopo, perché sono super rinfrescanti e profumati grazie al cocco, la scorza di limone e al lievito vanigliato.

Sono adatti anche a chi è intollerante al lattosio e celiaco, perché non ci sono derivati del latte vaccino e del grano, e a chi ha degli albumi da consumare in frigo, magari dopo una carbonara notturna tra amici.

Infine, sono a prova di principianti in cucina perché non bisogna far altro che mischiare tutti gli ingredienti seguendo l’ordine: farina di cocco, albumi, miele, farina di riso, scorza di limone e lievito per dolci vanigliato.

Insomma vi servono altri motivi per prepararli?

Come si fanno i biscotti al cocco fit

Con questi ingredienti e queste dosi otterrete un impasto super denso e modellabile con le mani (bagnatevele con dell’acqua per far sì che questo step risulti più facile). A questo punto formate delle “polpette” e disponetele ben distanziate su una teglia rivestita con carta forno.

In cottura cresceranno proprio come succede ai cookies americani, e si formeranno le tipiche crepe in superficie grazie alla lievitazione indotta dal calore.

La loro consistenza dopo la cottura è infatti molto simile ai cookies ma questa è decisamente una versione estiva di cui vi innamorerete al primo morso… uno tira l’altro!

Soffici, cremosi e morbidi, dovete assolutamente provarli e poi farci sapere! Alla prossima ricetta amici di MoltoFood!

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Mescola la farina di cocco con gli albumi e il miele.

Step 2

Aggiungi la farina, la scorza di limone e il lievito per dolci vanigliato e mescola bene.

Step 3

Forma delle palline con le mani e disponile distanziate su una teglia rivestita da carta forno, poi cuoci in forno ventilato pe 15 minuti a 150°C.

Step 4

Ecco pronti degli ottimi biscotti al cocco profumati al limone…super freschi e aromatici!

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